副理事長介紹 » 吳本源 副理事長

1219104_131286090eae1d0aa8e65f23a8c9d1d1

 

                                                                                                                                                                    


副理事長的話:

 

感謝全聯會歷任的理監事團隊為我不動產經紀業無私的付出,「心懷感恩,任重道遠」,是本源接任全國聯合會副理事長最大的感想,蒙林正雄理事長的提攜及本會林金雄理事長的傳承,也要謝謝同業先進及前輩無私用心地協助,期盼在未來盡一己之力讓產業發展更有力。

 

面對現今的產業環境及因應政府的許多政策法令,未來我也會與理監事團隊一同,讓全聯會更積極地溝通,搭好公部門與產業之間的橋樑,服務廣大從業同仁。正雄理事長已然宣示要在未來三年全力推動「經紀人簽章制度」、「不動產市場資訊揭露」及「不動產經紀日」;同時,呼籲政府針對不合理的稅制進行檢討,活絡自住市場,讓整體房地產市場更加健全,等等一連串的計畫,弟自當全力以赴協助,期望大家不吝給予支持鼓勵及鞭策,一同為產業發展而打拚。

 

新的團隊,新的願景,團結積極,再造榮景,期盼中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會不負所托,同心協力向前,攜手大步向前邁進。

 

祝福大家 身體健康,事業蒸蒸日上