副理事長介紹 » 邱麗錞 副理事長

1217453_effea89a48a746d8b3b67696a987cf8a

 

                                                                                                                                                                          


副理事長的話:

 

  在效率掛帥的年代人民生活水平標準提高,在講求專業分工的現代社會裡,民眾在尋求購買金額較高的不動產交易時,仰賴專業不動產經紀業提供專業服務已是必然的趨勢,地方同業在第一線努力辛勤的付出所長,然大環境變遷,對我業要求日益增加,更甚者諸多不友善政策蠢蠢欲動,地方人心惶惶,投訴地方公會期待降低衝擊,幸全國聯合會各位賢達及幹部,扮演著行政、立法和業者溝通橋梁的專業角色。精準熱忱的交涉,對於經紀業的活絡與穩定,具有卓越的貢獻與成就。

  宜蘭,是一個美麗友善的縣市,在宜蘭入門經紀業至今,自年輕到年長,從生澀到熟練,充分享受這塊土地給予的養分,生活得於美滿。105年得到地方的愛戴,擔起領導公會的職務,麗錞抱持著回饋、付出的初衷努力不懈。今再蒙長官提攜,同業好友肯定,榮膺全國聯合會副理事長一職,深感厚愛,妹當竭盡全力跟隨 理事長,扮演好份內的角色。

  好友眼中的 正雄理事長事業有成,處事大器是位好領袖,在共事後更發現個性沉穩內斂的 林理事長,為了會務可以暫放家事及公司業務,如此精神立下典範,感佩之餘,讓麗錞更加相信在理事長的領導下定會建立永續的金字招牌,促進各地市場建全發展,給同業安定從業環境,就任是責任的開始,麗錞承諾追隨 林理事長,做好交辦及份內工作,並期盼各位前輩先進蒞臨宜蘭指導作客。

最後敬祝身體健康、心想事成。