各地方公會理事長

公會名稱桃園市不動產仲介經紀商業同業公會
理事長王瑞祺

公會電話

03-2810073

公會傳真

03-2810075

公會住址

324 桃園縣平鎮市文化街57號4樓

公會網址

http://www.tyhouse.org.tw

公會E-mail

tyhouse888@seed.net.tw

學經歷

學歷:明新工業專科技術學校電機工程科畢業
經歷:新瑞豐不動產仲介有限公司負責人(住商不動產 平鎮中豐店)

理事長的話

瑞祺受接位理事長正值桃園縣不動產正飛黃升騰的年代,備感榮幸與惶恐,榮幸的是在第七、八屆 徐理事長任內已將公會各項制度建置完善,會館購置完成、桃園教育訓練中心及公會教育訓練中心的設立、公會公益活動的推動及政府各類政令及各項重大建設推動的即時宣導,公會都已步上軌道,這都是 徐理事長不辭辛勞的付出,方有今日的成績;而瑞祺承接此理事長一職,如果不更加努力,怎能有寸功進展,此乃瑞祺惶恐之處。
加強有關不動產各項即時資訊的提供、強化師資陣容,會務人員服務品質的提升,都是瑞祺在會務上希望能達成的短期目標;提升產業的社會形象、公益活動的持續進行、創造業界更大更多的利益,則是瑞祺中長期的努力方向。另外,加強業者之間的聯誼,也是共創商機的重要環節;理監事團隊的任務是要為全體會員公司服務,所以,在各委員會任務編組中,瑞祺也會要求理監事積極參與。產業的提升,加強環境保護、降低消費爭議事件,實有賴全體會員公司一同努力方可境功。
桃園縣將在今年12月25日正式升格為直轄市列身六都,桃園航空城的題材也是將持續發酵,台鐵紅線動工、機場捷運即將通車至中壢,經國、中路、體育園區都市計畫區段徵收的實施,放眼望去桃園一片大好,我業者當趁此努力不懈,瑞祺當與我同業先進攜手奮進,共創美好明天。瑞祺 敬上